今日は梅田でお仕事
昼過ぎに終わったので、まっすぐ帰るわけにもいかず、大阪名物の串かつ屋さんへ、店内に入るとテーブルにはなみなみと入ったソースと鉢一杯のキャベツが
とりあえずは、やはり生ビールと串かつですなあ。店内には「ソース2度付け禁止」の貼り紙が
梅田地下街なので、観光客も入ってきてけっこうまごつきながら注文しております。店員も慣れたものでそれをこなしています。
それにしても昼から生ビールと串かつ!やっぱり大阪の平均的な昼食といえばこれですなあ!
今日は梅田でお仕事
昼過ぎに終わったので、まっすぐ帰るわけにもいかず、大阪名物の串かつ屋さんへ、店内に入るとテーブルにはなみなみと入ったソースと鉢一杯のキャベツが
とりあえずは、やはり生ビールと串かつですなあ。店内には「ソース2度付け禁止」の貼り紙が
梅田地下街なので、観光客も入ってきてけっこうまごつきながら注文しております。店員も慣れたものでそれをこなしています。
それにしても昼から生ビールと串かつ!やっぱり大阪の平均的な昼食といえばこれですなあ!