船場総研では毎年、堺筋本町にある「ねぎ坊主」で忘年会を行うのが恒例でしたが、コロナなどもありしばらく伝統が途絶えておりました。久しぶりに「ねぎ坊主」営業最終日に復活です。「ねぎ坊主」は地下に移転してメニューも少し絞り、ニンニクの油揚げなどは、なくなっていますが定番の巨大だし巻きや蓮根饅頭は健在です。店内を二人だけでオペレーションをまわすしていました。
船場総研では毎年、堺筋本町にある「ねぎ坊主」で忘年会を行うのが恒例でしたが、コロナなどもありしばらく伝統が途絶えておりました。久しぶりに「ねぎ坊主」営業最終日に復活です。「ねぎ坊主」は地下に移転してメニューも少し絞り、ニンニクの油揚げなどは、なくなっていますが定番の巨大だし巻きや蓮根饅頭は健在です。店内を二人だけでオペレーションをまわすしていました。