
年末になると堺筋本町にある「ねぎ坊主」というお店で忘年会をやっています。
最初は船場総研の忘年会だったのですが、今は有志による忘年会になっています。昨日は5名でしたが、一番少ない時は2人で飲んでいたこともあります。記録をみると20年前の2005年が最古でした。
いつも席を予約してアラカルトで頼んでいますが、ここの目玉はでかい巨大玉子焼きと蓮根まんじゅうで逸品です!

年末になると堺筋本町にある「ねぎ坊主」というお店で忘年会をやっています。
最初は船場総研の忘年会だったのですが、今は有志による忘年会になっています。昨日は5名でしたが、一番少ない時は2人で飲んでいたこともあります。記録をみると20年前の2005年が最古でした。
いつも席を予約してアラカルトで頼んでいますが、ここの目玉はでかい巨大玉子焼きと蓮根まんじゅうで逸品です!